Коллектив компании начал формироваться в 1991 году, с момента зарождения рынка HoReCa в нашей стране.
Первые Pizza Hut и KFC, первые школьно-базовые столовые, гостиницы сети «Holiday Inn», первые рестораны Аркадия Анатольевича Новикова, первый сетевой проект Андрея Константиновича Деллоса «Му-Му», кафе «Пушкин», кафе на АЗС, совместный сетевой проект Мираторг vs Novikov Group “Farш”, Пилотные проекты «Сыроварня», «Колбасный цех», «Высота», проект реконструкции комплекса предприятий питания гостиницы «Космос», столовые московских бизнес-центров - в портфолио наших технологов.
В чем мы лучшие:
1. Технологическое проектирование предприятий общественного питания любого формата.
2. Инженерные задания по разделам ВК, ЭОМ, ОВиК.
3. Проектирование стадии «Проект» и «Рабочая документация».
4. Сопровождение проекта от чертежа до пуско-наладки оборудования специалистом технадзора и ведущим технологом.
5. В штате технологи-проектировщики в статусе ГИПов.
6. Поставка и монтаж оборудования - поэтапные, с учетом текущей строительной готовности объекта.
Нас отличает адекватное соотношение скорости, качества проектных работ и стоимости оборудования.
Всегда в Вашем распоряжении: Ерзикова Олеся, Ганковская Марина, Словянских Наталья.