Нашумевшая на Патриарших прудах концепция (пицца + мясо) обзаводится второй точкой в центре Москвы. Ресторан в Камергерском переулке получил свежий интерьер с яркими и сочными красками от дизайнера Жени Ужеговой: три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, картины в духе первого BRO&N, открытые кухни с большой крутящейся печью для фирменной пиццы и хоспером для самого сочного мяса в авторские бургеры, высокие винные шкафы и уютная летняя веранда.
Меню отличаться не будет, все хиты флагманского ресторана останутся: гости все так же смогут прийти сюда за полюбившейся им пиццей с домашней страчателлой, бурратой с узбекскими помидорами, пастой в головке сыра пекорино и другими блюдами. При этом добавятся и несколько новинок: разные виды пасты (конкилье, ригатони, паккери) домашнего приготовления, а также спагетти с веганским рагу.
В мясном разделе в дополнение к бургерам бренд-шеф Мирко Дзаго вводит хот-доги с ростбифом и креветками, а также веганский бургер с котлетой из растительного мяса.
Сыр по-прежнему свой, авторства итальянского сыровара Фабио Калдера: он будет варить его в сыроварне BRO&N на Патриарших сразу на два ресторана.
Кстати, в Камергерский переедет и часть команды первой точки, чтобы в точности воссоздать атмосферу любимого заведения.
Адрес: Камергерский переулок, 6/5, стр. 3
Телефоны: +7 (495) 692-02-47, +7 (909) 650-52-25
Источник https://www.restoran.ru/msk/news/newplace/novyy-bro-n-otkrylsya-v-kamergerskom-pereulke